Пьяные мажоры на авто избили журналистов за то, что их снимали на камеру (ВИДЕО)

На дом телеведущей и журналистки "Чрезвычайных новостей" Виктории Сеник напали, когда она снимала сюжет о пьяных мажоров за рулем.

Об этом сообщают забайкальские новости .

По ее словам, в ночь с пятницы на субботу съемочная группа участвовала в ночном рейде по улицам столицы, который организуют активисты объединения "Питбуль". "Они каждые выходные помогают полиции отлавливать водителей, которые пьяными садятся за руль. На этот раз к рейду присоединились и мы, журналисты ", - объясняет Юлия Гунько.

Около трех часов ночи съемочная группа подъехала к заведению "Ozero" на улице Маршала Конева, 8, в Голосеевском районе.

"Заметил тачку, с которой играла музыка, а у нее танцевала компания из пяти человек - трое мужчин и две женщины. Затем мы увидели, как эта компания садится в тачку, один из подвыпивших мужчин сел за руль. Мы пошли за ними. Подключилась полиция, она оттеснила тачку и и компания вынуждена была остановиться ", - рассказывает Юлия Гунько.

По ее словам, когда водитель и его попутчики вышли из машины, начиналась драка. Именно тогда на журналистку и ее оператора напали в первый раз. Всего нападений было два, уточнила Юлия Гунько.

"Первый раз супруги из этой компании пытались агрессивно вырвать у нас технику, били по рукам, угрожали, кричали на нас матами. Когда их правоохранители успокоили, мы продолжили съемку ", - объясняет Юлия.

Второе нападение произошло после того, как водитель отказался предоставить полиции документы на тачку и водительские права.