Самая большая в мире автомобильная энциклопедия - 13 000 марок - 5000 концепт-каров - советские автомобили - автомобильные новости

11/04/2019 supercar BAC 108 суперкар BAC

ВАС поставляет 100-й моно музею Штройер Самлинген в Дании [ж / видео]

MONO # 100: BAC ПРАЗДНУЕТ ИСТОРИЧЕСКИЙ ВЕК КАК СТОЛЕТИЕ MONO ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ В СТРОЖЕРСКИЙ МУЗЕЙ САМЛИНГЕНА, ДАНИЯ

- BAC хвалит историческую веху после доставки 100-го суперкара BAC Mono в Датский автомобильный музей Strøjer Samlingen

- Музей является домом для более чем 120 автомобилей со всего мира, в том числе моделей датской королевской семьи, кинокамер Джеймса Бонда и замечательной линейки Ferrari, Lamborghinis, Bugattis, Aston Martins, Porsches и McLarens на протяжении веков - все из которых имеют История, чтобы рассказать и шасси № 5 или № 100

- Mono # 100 был поставлен ровно через 10 лет с того момента, как Briggs Automotive Company была зарегистрирована в Великобритании, что стало двойным праздником для основателей Нила и Яна Бриггса.

- Столетний автомобиль является первым спортивным британским гоночным зеленым, видимым карбоновым кузовом, с уникальной золотой отделкой кузова, колес и швов. Mono # 100 также имеет золотую табличку «Шасси 100»

Ливерпуль, четверг, 11 апреля 2019 года

Компания Briggs Automotive (BAC) отмечает знаменательное достижение в своей истории, официально достигнув отметки 100 BAC Monos, поставляемых по всему миру.

Особая веха требует совершенно особенного автомобиля, и 100-й автомобиль Mono, который выкатился с завода BAC в Ливерпуле в начале марта, является подходящим первым суперкаром для спортивного потрясающего британского гоночного зеленого, видимого карбонового кузова.

Кроме того, он отличается от прошлого Monos уникальной золотой табличкой «Шасси 100», расположенной чуть ниже подголовника водителя, а также золотыми накладками на корпус, карбоновыми ободками и внутренними швами.

Mono # 100 был приобретен автомобильным музеем Strøjer Samlingen в Ассенсе, Дания - одной из самых впечатляющих коллекций в мире. Музей является домом для более чем 120 автомобилей со всего мира, в том числе моделей датской королевской семьи, кинокамер Джеймса Бонда и замечательной линейки Ferrari, Lamborghinis, Bugattis, Aston Martins, Koenigseggs, Porsches и McLarens на протяжении веков.

Столетие Mono заняло почетное место прямо в середине главной комнаты музея по прибытии в окружении поистине бесценного металла - поражая тем, насколько далеко продвинулась BAC за короткий промежуток времени.

Mono - единственный в мире одноместный, дорожно-разрешенный суперкар - впервые был выпущен в 2012 году и набирает силу благодаря концептуальному, технологическому и эксплуатационному великолепию. При этом это стало чем-то вроде глобального явления.

За последние годы он стал популярным благодаря тому, что BAC теперь производит три машины в месяц, чтобы удовлетворить спрос, и доставляет Mono на 38 территорий по всему миру (и считает) - Дания является последней страной, присоединившейся к списку.

Поставка Mono # 100 Strøjer Samlingen была вдвойне особенной для BAC, так как она знаменовала 10 лет с того момента, как Йен и Нил Бриггс впервые основали компанию и наметили планы по производству совершенной приводной машины.

Нил Бриггс, соучредитель BAC и директор по развитию продуктов, сказал: «За последнее десятилетие я неоднократно приходилось останавливаться и ущипнуть себя, и поставка Mono # 100 Strøjer Samlingen - один из те времена! Коллекция абсолютно феноменальна; это автомобили, которые я когда-то выкладывал на стену своей спальни, когда я был ребенком, и теперь Mono выстраивается в линию среди всех них. Это был унизительный и эмоциональный опыт.

«У нас было исключительное десятилетие с тех пор, как я и Ян впервые зарегистрировали бизнес еще в марте 2009 года, когда нашей целью было просто создать автомобиль, который обеспечит максимальные впечатления от вождения. Не в наших самых смелых мечтах мы предвидели, что достигнем 100 автомобилей за такой короткий промежуток времени и достигнем того, что имеем по всему миру - это было невероятно, если не сказать больше.

«Доставка Mono # 100 является огромной вехой в нашей истории, но следите за обновлениями - в ближайшем будущем от BAC будет гораздо больше радости».

Йорген Стрёйер-Хансен, владелец музея Стрёйера Самлингена, добавил: «Я очень, очень рад, что в моем музее есть 100-й BAC Mono - это честь приветствовать автомобиль, и я поздравляю BAC с тем, что он достиг трех фигур в стиле». ! У всех наших автомобилей есть интересные истории и BAC ничем не отличается. Это машина, которую я и моя семья любили много лет, и, наконец, в нашей коллекции 100-я модель. Я никогда раньше не видел уровень качества углерода, а зеленый и золотой цвета выглядят идеально. У нас здесь настоящая британская жемчужина! »

border=0