Электромобиль Renault за $ 8000: первые изображения новинки

Известно, что старт продаж французской новинки намечен на следующий год. По сути, этот автомобиль, а точнее электромобиль - ведь он получит электродвигатель, является серийной версией концепта Renault K-ZE. Первой, новинка появится в Китае.

Сначала напомню нашим читателям о том, что осенью этого года, в рамках парижского автосалона, представителями компании Renault был показан концептуальный, полностью электрический кроссовер Renault K-ZE. Построенный на базе доступного городского Kwid, передает .

Сейчас же, о французской новинке стали известны некоторые подробности. Оказывается, первыми, новую модель получат автолюбители из Китая.

Старт официальных продаж зеленой модификации модели Kwid намечен на следующий год. Пару минут назад, зарубежные журналисты любезно поделились с нами «шпионскими» фотографиями с испытаний электрокара. К большому сожалению, автомобиль полностью покрыт камуфляжной пленкой. Видно только передние фары прототипа, которые достались ему от концепта Renault K-ZE. А вот задние фонари не похожи ни на концепт, ни на серийную версию модели Kwid.

Нет данных и о том, что же за электродвигательы получит французская новинка. Даже когда представляли концепт Renault K-ZE, об этом ничего не было сказано. Зато известно о запасе хода концепта - он составлял около 250 км.

Также ожидается, что стоимость самого дешевого электромобиля не превысит $ 8000 за базовую версию.


Не пропустите