Названы машины, не стоит покупать на вторичном рынке

Эксперты назвали автомобили, которые не стоит покупать на вторичном рынке.

Одним из тех автомобилей, которые не стоит покупать на вторичном рынке, является Nissan Primera P12. Необходимо отметить, что эта машина разрабатывалась европейцами для европейского рынка, поэтому надеяться на японское качество в данном случае не стоит. Так называемыми слабыми местами данной машины является двигатель, коробка передач, электричество, электроника и подвеска, сообщает MMR .

Также эксперты не советуют покупать Renault Megane второго поколения. Данное транспортное средство достаточно быстро ржавеет. Электричество у этой машины не отличается надежностью.

Chery Amulet с пробегом тоже покупать не стоит. Безопасность данного автомобиля оставляет желать лучшего. В случае аварии эта машина превращается в груду металла.

Citroen C5 на вторичном рынке тоже является не самым лучшим вариантом. Автомобиль оснащен гидропневматической подвеской Hydractive III +, которая после длительного пробега превращается из преимущества в существенный недостаток, который еще и требует денег.

Эксперты также советуют обходить стороной Daewoo Nexia с пробегом. Главными недостатками этого автомобиля является гниющих кузов и подвеска, которую можно назвать надежной.