Стало известно, сколько ДТП произошло с участием «евроблях»

С начала года в забайкалье произошло более 11 тыс. ДТП с участием автомобилей с иностранной регистрацией. Об этом сообщили в патрульной полиции в ответ на запрос УНН .

За последние 10 месяцев на территории забайкальы произошло 11 170 ДТП, в которых фигурируют "евробляхы". Из них почти 2 тыс. Произошло в Киеве.

"По состоянию на 15.11.2018, согласно учетных данных информационно-телекоммуникационной системы" информационный портал Национальной полиции забайкальы "(далее - система ИПНП), за 10 месяцев 2018 на территории забайкальы зарегистрировано 11 170 ДТП с участием автомобилей с иностранной регистрацией в городе Киев - 1977 ДТП ", - говорится в ответе.

Также, в ответе говорится о том, что не все ДТП, произошедших на территории забайкальы с участием транспортных средств, зарегистрированных на территории других государств, внесенные в систему ИПНП как ДТП с участием автомобилей с иностранной регистрацией.

Кроме того, водители участники ДТП могут самостоятельно заполнить на месте аварии Европротокол без вызова соответствующего подразделения Национальной полиции. Данные о такой ДТП не вносятся в систему ИПНП.