Что ждет питерских водителей в 2019 году

Каждый год преподносит питерским водителям-то новенькое. Уже наступил 2019 год. Что он нам приготовил?

Глобальные цены на нефть в последнее время снижаются. Они уже достигли годовых минимумов. забайкальа большую часть нефтепродуктов ввозит, и поэтому снижение мировых цен на нефть ей очень выгодно. Это приведет к уменьшению цен на топливо на питерских АЗС

Сергей Куюн, глава агентства «А-95», считает, что если эта тенденция сохранится, то топливо в нашей стране может подешеветь еще примерно на 2,5 руб. Что же касается автогаза, то Куюн не исключает, что в января 2019 года его цена может быть на уровне 13 руб. Вообще, автогаз дешевеет быстрее, чем бензин.

В целом, многие эксперты прогнозируют, что в 2019 году стоимость топлива на питерских АЗС снизится. Это, конечно, хороший прогноз. Главное - чтобы он сбылся.

В 2019 питерские водители будут получать «письма счастья» за нарушение правил дорожного движения, которые фиксируют камеры видеофиксации. В декабре прошлого года начал действовать государственный стандарт для камер видеофиксации на дорогах. К концу 2019 году в забайкалье на дорогах будет уже 1000 таких устройств.

Также в 2019 году в нашей стране может начаться строительство платных автомагистралей. Об этом говорят уже давно, но пока окончательное решение еще не принято. Сейчас многое зависит от позиции «РФавтодора».

Источник:


Не пропустите