Самая большая в мире автомобильная энциклопедия - 13 000 марок - 5000 концепт-каров - советские автомобили - автомобильные новости

28/02/2019 electric hypercar supercar Dendrobium 143 электрический гиперкар суперкар Dendrobium

Известный автомобильный дизайнер Питер Стивенс присоединяется к Dendrobium Automotive. Представлена ​​версия XP-2.

ПРИЗНАННЫЙ ДИЗАЙНЕР АВТОМОБИЛЕЙ ПЕТЕР СТИВЕНС ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К DENROBIUM AUTOMOTIVE И ДЕЛАЕТ СВОЙ МАРК С ЧАСТОТНЫМИ ТИКАМИ В DENROBIUM D-1 ELECTRIC HYPERCAR

Профессор Питер Стивенс, талантливый и известный британский автомобильный дизайнер, присоединился к опытной и знающей британской команде Dendrobium Automotive Limited, сделав непосредственный след с тонкими изменениями стиля в захватывающем электрическом гиперкаре Dendrobium D-1, чтобы создать новый XP- 2 вариант.

Стивенс - всемирно известный своими многочисленными знаковыми дизайнами автомобилей, в том числе McLaren F1, Jaguar XJR-15 и Elan (M100), в то время как главный дизайнер Lotus Cars, а также дизайнерские работы для Lamborghini, BMW, Toyota, MG, Subaru, Williams и другие - использовали свой значительный талант, чтобы тонко переработать и без того потрясающий гиперкар Dendrobium D-1 с новой концепцией XP-2.

Питер тщательно изучил продвинутую аэродинамику Dendrobium D-1 и внес небольшие, но полезные изменения в новую версию полностью электрического британского гиперкара XP-2.

Отличительный D-1 не похож ни на один другой суперкар или гиперкар в мире, отражая стремление Dendrobium к воплощению технологий в скульптуре, что свидетельствует о бесконечном стремлении британской марки к качеству с точки зрения мышления, дизайна и конструкции; все районы, где Великобритания превосходит. С целевым весом всего 1750 кг, полностью углеродное волокно D-1 XP-2 с его сверхлегкими и сверхпрочными композитными материалами и сплавами будет представлять истинное ощущение суперкара, не большого и тяжелого, в сочетании с впечатляющими линейными характеристиками. и переписать правила для владения гиперкарами.

Полностью британская Dendrobium Automotive планирует производить потрясающий электрический D-1 в Великобритании, несмотря на текущие проблемы и неопределенности, сохраняющиеся вокруг Brexit. Помимо стремления Dendrobium Automotive к производству своего технически совершенного электрического D-1 в Великобритании, он с энтузиазмом поддерживает развитие интеллектуальной собственности и цепочку поставок в Великобритании, чтобы поддерживать и создавать новые рабочие места и возможности.

Легкая конструкция D-1 основана на уникальной карбоновой ванне Protocell, которая была искусно спроектирована с возможностью использования в будущем для последующих поколений автомобилей Dendrobium e-Performance. В дополнение к своей передовой технологии автомобиля, D-1 обладает огромной драматичностью и присутствием благодаря своей уникальной системе открывания дверей и крыш Bio-Aerial Locomotion, которая вдохновлена ​​орхидеей Dendrobium, которая естественным образом раскрывается таким же образом, из которого Новая британская компания Hypercar берет свое имя.

Комментируя присоединение профессора Питера Стивенса к команде Dendrobium, Найджел Гордон-Стюарт, председатель и главный исполнительный директор Dendrobium Automotive, говорит: «Я очень рад, что Питер присоединился к нашей талантливой команде Dendrobium, поскольку он такой талантливый и известный дизайнер автомобилей. с завидным послужным списком действительно великолепных и визуально потрясающих суперкаров к его имени ».

Профессор Питер Стивенс добавляет: «В течение многих лет я работал с многочисленными проектами высокопроизводительных суперкаров, ориентированных на будущее, но лишь немногие из них являются столь же захватывающими и оригинальными по своей концепции, как полностью электрический Dendrobium D-1; автомобиль с таким большим потенциалом. Мои небольшие изменения в D-1 для создания нового XP-2 были вдохновлены улучшением воздушного потока автомобиля, а также визуальным усилением драматичности этого исключительного электрического гиперкара ».

border=0