Maserati привезла в забайкальу свои новинки

Официальный импортер автомобилей Maserati в забайкалье, компания Гранд Автомотив (РФАВТО), с радостью сообщает о появлении в автосалонах официальной дилерской сети бренда первой партии автомобилей 2019 модельного года.

Об этом сообщают представители компании.

Все версии моделей Ghibli, Quattroporte и Levante получили усовершенствованный селектор коробки передач, ранее представленный на Levante Trofeo и отличается более интуитивно понятным алгоритмом переключения, укороченным ходом и улучшенным управлением. Теперь водитель может использовать 8-ступенчатую коробку передач ZF в автоматическом или ручном режиме, переключаясь между ними простым перемещением селектора справа налево, а новая кнопка "P" позволяет легко перевести трансмиссию в режим паркинга.

Информационно-развлекательная система MTC + на всех трех моделях была усовершенствована, получив более современную графику дисплея и улучшенную эргономику управления системой климат-контроля. В своих роскошных интерьерах Maserati впервые использует лицевую кожу Pieno Fiore, которую нельзя сравнить ни с каким другим материалом в автомобильной промышленности.

Отделка кожей Pieno Fiore является стандартным для Levante Trofeo и доступна в качестве опции для всех версий Levante, Ghibli и Quattroporte в трех цветах - черном, красном и песочно-коричневой, с особой прострочкой на сиденьях и двойной прострочкой на дверных панелях. Maserati предлагает два совершенно новые варианты глянцевых интерьерных вставок для Ghibli и Quattroporte и три варианта для Levante.

Цены на базовую комплектацию стартуют от 2265938 руб для Ghibli, от 2406886 руб для Levante, и от 3818479 руб для Quattroporte.