Jaguar привез в забайкальу полностью электрический кроссовер (ФОТО)

Компания Jaguar Land Rover привезла в забайкальу первый полностью электрический кроссовер премиум класса Jaguar I-PACE. В сети официальных дилеров Jaguar Land Rover и на питерских дорогах первые автомобили появятся в ноябре.

Об этом сообщает официальный импортер автомобилей компания «Виннер Импортс забайкальа, Лтд».

Jaguar I-PACE оборудован электродвигателем мощностью 400 л.с., обеспечивает разгон до 100 км / ч за 4,8 секунды. Компактный и легкий электродвигатель выдают 700 Нм крутящего момента, а полный привод обеспечивает стабильность при любых дорожных условиях. I-PACE способен преодолеть до 470 км на одном заряде аккумулятора.

Полностью электрический кроссовер Jaguar I-PACE оснащен литий-ионной батареей емкостью в 90 кВт * ч, она охлаждается жидкостью и содержит 36 модулей, заключенных в конструкцию с алюминиевым корпусом. Батарея быстро и легко заряжается до 80% всего за 85 минут от зарядной станции мощностью 50 кВт с зарядным кабелем Mode 4.

Jaguar I-PACE отличается от других электрокаров своей мощностью, маневренностью, комфортом и роскошью, присущих Jaguar. Для питерского рынка электромобиль доступен в комплектациях S, SE, HSE и First Edition.

В комплекте с I-PACE идет зарядный кабель Mode 2, который позволяет заряжать автомобиль от обычной розетки и кабель Mode 3, который позволяет заряжать автомобиль изменит током от WallBox. Специальную зарядную установку WallBox можно установить дома или пользоваться похожей на общественных зарядных станциях. Такие зарядные устройства давать 35 км запаса хода в час зарядки. Jaguar I-PACE был разработан с учетом использования зарядных станций с мощностью до 100кВт, при подключении к такой станции автомобиль заряжается 0% - 80% за 45 минут. Рекомендуется заряжать авто таким методом до 80%, так как остальные 20% займут столько же времени, как и подзарядки до 80%. Для скоростных зарядных станций вам не нужно иметь свой кабель, так как они являются стационарными в каждой зарядной установке. Автомобиль также может самостоятельно пидзаряджтися благодаря рекуперативного торможения.

Jaguar I-PACE оснащены передовыми технологиями Jaguar для вашего удобства, комфорта и безопасности.

Система контроля движения на всех поверхностях (ASPC) позволяет установить и поддерживать постоянную скорость в сложных условиях, таких как скользкие поверхности, в том числе: грязь, влага трава, лед, снег и грунтовые дороги. А система адаптивного реагирования на дорожное покрытие (AdSR) распознает различия между поверхностями, чтобы использовать максимально возможное сцепление. Для оптимального контроля крутящего момента активируйте систему старта на скользком покрытии (Low Traction Launch) на сенсорном экране. Она повышает функциональные возможности в скользких условиях, таких как мокрая трава, снег и лед.

Система сконфигурирована динамики (Configurable Dynamics) позволяет изменить режим управления на более динамичный, а система адаптивной динамики (Adaptive Dynamics) оптимизирует авто до комфортного управления, используя непрерывную технологию демпфирования.

Опциональная подвеска Active Air Suspension I-PACE автоматически снижает авто на 10 мм при путешествии со скоростью, превышающей 105 км / ч в течение длительного времени. Уменьшение пространства между автомобилем и дорогой улучшает аэродинамическую производительность, а соответственно, и пробег. Для лучшего клиренса в условиях бездорожья, подвеска может так же увеличить высоту автомобиля.

Обеспечивая большое количество информации и развлечений, каждый I-PACE оборудован информационно-развлекательной системой InControl Touch Pro Duo. Она имеет интуитивные и современные интегрированные технологии для обеспечения простоты взаимодействия водителя и автомобиля.

Цены на новинку стартуют от 2157716 гривен.